院务动态
您的当前位置是:首页
>>院务动态>>动态新闻
动态新闻
共青团鄞州区第二医院医共体第一次代表大会顺利召开
时间:2022-11-28 11:18:28    来源:    浏览:

11月18日下午,共青团鄞州区第二医院医共体第一次代表大会顺利召开。医共体党委书记翁国斌,区卫健局团委书记董婷婷,医共体党委委员、副院长朱伟智出席会议。来自医共体总院和9家分院的45名团员代表参加了本次会议。

在开幕式上,首先由区卫健局团委书记董婷婷讲话并致辞,她充分肯定了医共体团委三年来在“青”字号品牌、青年突击队、助力中心工作方面的取得的成绩,并对医共体青年助力卫生健康工作提出了殷切希望。

翁国斌书记在会上作了重要讲话,他指出,青年强,则国家强,青年强,则医共体强。过去三年,医共体团委自觉紧密围绕医共体党委中心工作,带领团结青年,开展了一系列符合医共体发展、青年特点的工作,取得了一些标志性成果。同时,他对新一届医共体团委提出了坚定不移“听党话、跟党走”、坚持践行“不忘初心,牢记使命”、坚决做到“党有号召,团有行动”等三点要求,助力推进医共体高质量一体化建。

会议通过了《高举旗帜跟党走,牢记嘱托当先锋—在奋力推进医共体高质量一体化建设中书写青春担当》的工作报告,选举产生了新一届团委委员。

朱伟智副院长主持了共青团医共体第一届委员会第一次全体会议。会上,他要求各位委员要进一步结合医共体中心工作,践行“拓新、精益、共享”的核心价值观;自觉围绕医共体党委中心工作,求真务实,充满活力,带领广大青年成为助力医共体高质量一体化发展的生力军。  (徐锦龙)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统