院务动态
您的当前位置是:首页
>>院务动态>>动态新闻
动态新闻
宁波市临床营养质控中心专家来院督查指导
时间:2022-11-28 11:11:02    来源:    浏览:

11月18日上午,宁波市临床营养质控中心首次对我院营养科开展了营养质控督查,检查组由宁波市李惠利医院临床营养科金科美主任等3位专家组成。

营养科主任周小爱向专家组汇报了我院营养科质量管理工作的基本情况。随后,专家组实地查看了治疗膳食配制室、肠内营养配制室,并通过台帐检查等方式对医院营养建设、临床营养科建设、人员配备、日常工作和操作规范、科室质控与培训等方面进行全面督查。

专家组对我院营养科各项工作及质量管理表示充分肯定,同时也指出了科室命名欠规范、人员配备不足等问题,提出了进一步完善治疗膳食流程、改进肠内营养配置室相关工作等宝贵意见和建议。

据悉,此前营养科工作人员加班加点,克服重重困难,在医务科、质控办、后勤保障部、呼吸与危重症医学科等支持及配合下,顺利完成了本次迎检工作。通过检查及指导,将促进我院营养工作更趋规范和完善。  (傅志华)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统